05 Giu
World Investment Report 2018: "Investment and New Industrial Policies"

World Investment Report 2018:
Pubblicità
  • Incoterms 2020 Download

dal   05-06-2018   al   05-06-2018
Tipologia: Convegni

Sito: https://goo.gl/NBEsNu

L’evento “Investment and New Industrial Policies” è un webinar che si svolgerà il prossimo 5 giugno a diversi fusi orari e che presenterà il World Investment Report 2018 dell’UNCTAD, sul tema degli investimenti e delle nuove politiche industriali. Esso descrive una panoramica dei modelli di politica industriale per i paesi ai diversi livelli di sviluppo e il ruolo delle politiche di investimento all’interno di ciascun modello.

Vengono inoltre analizzate le implicazioni della “nuova rivoluzione industriale” per la politica d’investimento dei paesi ad alto, medio e basso reddito e viene fornito un kit di strumenti su come utilizzare le politiche d’investimento per nuove strategie di sviluppo industriale.

Analizzando gli ultimi sviluppi nelle misure politiche per la promozione, la facilitazione e la regolamentazione degli investimenti a livello globale, il rapporto fornisce aggiornamenti sui trattati di investimento, la loro riforma e i casi di risoluzione delle controversie in materia di investimenti.

Ricco di dati, il rapporto rivela le tendenze e le prospettive degli investimenti internazionali a livello globale, regionale e nazionale, ed esamina l’evoluzione della produzione internazionale e delle catene globali del valore.

Per seguire l’evento in inglese: 

  • 5 giugno 2018 alle ore 08.00 (Ginevra 10.00, New York 04.00, Città del Messico 03.00, Nuova Delhi 13.30, Tokyo 17.00) Registrazione
  • 5 giugno 2018 alle ore 16:00 (ore 18:00 Ginevra, ore 12:00 New York, ore 11:00 Città del Messico, ore 19:00 Nairobi, ore 21:30 Nuova Delhi, ore 01:00 del 7 giugno Tokyo) Registrazione

Per seguire l’evento in francese:

  • 5 giugno 2018 alle ore 13.00 (Ginevra 15.00, New York 09.00, Città del Messico 08.00, Nairobi 16.00, Nuova Delhi 18.30, Tokyo 22.00) Registrazione

Per seguire l’evento in spagnolo:

  • 5 giugno 2018 alle ore 15.00 (Ginevra 17.00, New York 11.00, Città del Messico 10.00, Nairobi 18.00, Nuova Delhi 20.30, Tokyo 00.00) Registrazione

La relazione è soggetta ad embargo fino al 6 giugno 2018 alle 17:00 GMT.

Pubblicità
  • Servizi Digital Export
  • FDA
  • Vuoi esportare in russia?
  • Esportare negli USA
  • Simest
  • Esportare in Canada
  • Sito Web
  • Come Operare in Modo Sicuro in Russia?
  • Vuoi esportare in russia, Turchia e nei paesi CSI?
  • Esportare in Brasile