Focus Stati Uniti: quali opportunità per aprire una gelateria artigianale all'estero?

dal   20-01-2018  al  20-01-2018
Tipologia: Convegni
Dove: Rimini
Luogo: Sala Neri 2 - Hall Sud
Orario:  dalle   15.30   alle   17.00
Sito: https://goo.gl/Zxy5DE

Il seminario mirerà a fornire le informazioni generali sul mercato USA: come aprire una gelateria, quali elementi e strumenti considerare.

Fra gli speaker sarà presente Mariella Di Pinto, cofounder di Exportiamo.it e partner di IBS Italia.

Il seminario sarà moderato da Ernesto Brambilla – giornalista di dolcegiornale e sarà così strutturato:

15:30 Registrazione partecipanti

15:40 Saluti ed introduzione

Gabriella De Girolamo - Brand Manager Sigep

Antonio Verga Falzacappa - Amministratore Sistema Gelato

15:45 Presentazione Paese

Nora Serrani - Vice Direttrice e Responsabile Assistenza alle Imprese – IACC Miami

16:00 Strumenti a sostegno dell’internazionalizzazione

Vincenzo Calì - Area Manager Center North-East, Italy - Agenzia ICE

16:15 Come operare

Mariella di Pinto - Partner IBS Italia

16:30 Comunicare smart in America: il caso di Gelato Festival

Gabriele Poli – Fondatore Gelato Festival

16:45 Testimonianza aziendale

Silvana Vivoli - Vivoli il Gelato c/o Walt Disney Spring - Orlando FL

16:55 Domande di approfondimento del pubblico

Evento patrocinato dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.

Pubblicità
  • Simest
  • made in italy