Food and Wine Management - MASTER - Sole 24 Ore

dal   14-06-2017  al  15-12-2017
Tipologia: Formazione
Dove: Roma
Luogo: Sede Sole 24 Ore - Roma
Sito: https://goo.gl/l54XOK

OBIETTIVO

Il Master Food & Wine della Business School del Sole 24 ORE si pone l’obiettivo di formare nuovi profili professionali di tecnici e manager del food & wine con una conoscenza approfondita del settore e dei processi dell’industria alimentare.

STRUTTURA

Il Master Food & Wine Management a tempo pieno, numero chiuso e frequenza obbligatoria, ha una durata di 11 mesi:

  • 5 mesi di formazione full time in aula;
  • 6 mesi di stage presso le strutture del settore vitivinicolo e agroalimentare.

PROGRAMMA

Il programma in aula è articolato nei seguenti macro punti:

  • Fondamenti di management: elementi di economia e organizzazione aziendale
  • Principi base di nutrizione e dietetica
  • Il sistema enogastronomico e agroalimentare
  • Economics e gestione dell’impresa alimentare
  • Marketing, comunicazione e sviluppo commerciale nel settore enogastronomico
  • Strategie di internazionalizzazione. Focus sui paesi: Asia, Africa, USA
  • Competenze tecniche e gestionali
  • Diritto alimentare e gestione del rischio
  • Il lancio di una start up nel settore enogastronomico.

CONTATTI
Per ulteriori informazioni relative al Master rivolgersi a: Daria Todini, 06.3022.6266 (attivo anche con 02), daria.todini@ilsole24ore.com

Pubblicità
  • Servizi Digital Export
  • Exportiamo Academy
  • Esportare in Canada
  • Uffici negli USA
  • Corso Overy